El Torero David Castro ha sido el mejor español en una competición en la que los nuestros dieron la cara a pesar de no copar posiciones delanteras. La cruz, para Camila Alonso que acabó en el hospital tras una aparatosa caída.

Prueba Masculina

Hasta 8 de los nuestros han estado en el pontón de salida este domingo en la ciudad de Cagliari con suertes diversas. En chicos Uxio Abuin y David Castro salían cerca de la cabeza de carrera a poco más de medio minuto de Henri Schoeman. Serrat perdía cerca de un minuto mientras que Genís Grau salía a casi 5 minutos de cabeza de carrera.

En el sector ciclista fue Serrat el que mejor parcial obtuvo de nuestra triarmada seguido muy de cerca por David Castro. Uxio y Genís Grau se bajaban ya a cierta distancia de los líderes tras la segunda transición.

En la carrera a pie tanto Serrat como Castro mantuvieron el tipo dando la cara corriendo en 15:17 y 15:40 respectivamente y dejando su participación dentro de ese meritorio top15.

Castro completaba la prueba en 55:37 a 48 segundos del vencedor el suizo Adrien Briffod mientras que Serrat lo hacía a 22 segundos del rodense.

Uxio también logro un excelente parcial de carrera a pie pero ya con pocas opciones de llegar a los primeros puestos pero finaliza la carrera sin duda con un buen sabor de boca de cara a la siguiente cita.