El canal Lemán Bleu Television ofreció un fantástico vídeo-resumen de las competiciones disputadas este fin de semana en Ginebra, coincidiendo con el Campeonato de Europa de Triatlón 2015. La suiza Nicola Spirig, que corría en casa, y el francés David Hauss, resultaron los vencedores de la competición en categoría femenina y masculina, respectivamente. El Europeo de Ginebra se disputó sobre distancia olímpica y la mejor clasificación para la delegación española fue la medalla de bronce de Ainhoa Murúa. La triatleta vasca volvió a conquistar un nuevo metal europeo tras el logrado en Eliat en 2012. En categoría masculina, Cesc Godoy logró la séptima posición. La imagen curiosa de la jornada la puso el francés David Hauss, que compitió los tres kilómetros de carrera a pie de la modalidad de relevos sin utilizar zapatillas.